Mise à niveau de la base de données

La boîte de dialogue Mise à niveau de la base de données s'affiche au premier démarrage du module Manager, si la base de données doit être mise à niveau.

1. Cliquez sur le lien dans l'étape 1 dans la boîte de dialogue et lisez les informations.
  2. Essentiel : Sauvegardez la base de données.
  3. Sélectionnez Les tâches ci-dessus sont terminées.
  4. Cliquez sur Démarrer. Vous pourrez voir la progression. Une fois la mise à niveau de la base de données terminée, vous pouvez cliquer sur Afficher le fichier journal pour afficher les résultats.
    Remarque Le temps nécessaire pour mettre à niveau la base de données peut varier considérablement. Cette opération peut prendre quelques minutes, voire plusieurs heures, selon la taille de votre base de données.

Pour plus d'informations sur l'installation ou la mise à niveau de Kofax ReadSoft Entrance, consultez le Guide d'installation de Kofax ReadSoft Entrance. Pour accéder à ce document, utilisez Explorateur Windows pour le rechercher dans le dossier Documentation dans le package d'installation. Le fichier s'appelle Readsoft_Invoices_Installation_Guide.pdf.