Un jeu de caractères a été supprimé par accident

Si vous n'avez pas encore fermé la boîte de dialogue Jeux de caractères, cliquez simplement sur Annuler.

Si vous avez fermé la boîte de dialogue, la modification est enregistrée. Cependant, les informations du jeu de caractères figurent toujours dans le fichier Ehcharset.ini. Utilisez cette procédure pour « ajouter » de nouveau le jeu de caractères :

1. Utilisez un éditeur de texte pour ouvrir Ehcharset.ini.
  2. Dans la section [General], recherchez le paramètre Charsets et ajoutez le nom du jeu de caractères que vous avez supprimé par accident. Veillez à taper le nom tel qu'il apparaît dans la section (plus bas dans le fichier) qui définir les informations du jeu de caractères.

Exemple : Vous avez supprimé par inadvertance le jeu de caractères danois. Ajoutez ;Danish à la fin de la liste Charsets. Plus bas dans le fichier, vous pouvez noter que la section [Danish] existe toujours et qu'elle définit toutes les informations. (Si elle ne s'y trouve pas, vous devez recréer le jeu de caractères.)

3. Enregistrez et fermez le fichier.