Définition d'un nouvel utilisateur ou modification d'un utilisateur existant

1. Dans Manager, cliquez sur Administration > Établir la liste des utilisateurs.
  2. Faites un clic droit n'importe où dans la liste affichée et sélectionnez Nouveau pour définir un nouvel utilisateur, ou faites un clic droit sur un utilisateur existant et sélectionnez Ouvrir pour modifier un utilisateur existant.
  3. Utilisez les paramètres Sélection de l'utilisateur pour sélectionner le type d'autorisation utilisateur à utiliser lorsque l'utilisateur démarre un module pour lequel l'autorisation utilisateur est activée.
  4. Selon le paramètre Sélection de l'utilisateur que vous sélectionnez, effectuez l'une des actions suivantes :
  5. Définissez les droits d'accès.
  6. Spécifiez la langue de l'interface utilisateur du programme (ou activez le mode Entrance).
  7. Définissez les profils de documents que les utilisateurs ne doivent pas voir lorsqu'ils ouvrent la module Verify.

Recommandé : Supprimer l'administrateur par défaut après avoir définis des utilisateurs. Le mot de passe de l'administrateur est « secret ».