La boîte de dialogue de profil de document Nouveau/Copié/Mis à niveau

Pour accéder à cette boîte de dialogue à l'aide de Manager :

• Boîte de dialogue Nouveau profil de document : Sélectionnez Fichier > Nouveau, sélectionnez Profil de document dans la boîte de dialogue qui s'affiche, puis cliquez sur OK.
  • Boîte de dialogue Copier le profil de document : Faites un clic droit sur un profil de document et sélectionnez Copier.
  • Boîte de dialogue Mise à niveau du profil de document : Faites un clic droit sur un profil de document ouvert et inactif, puis sélectionnez Mise à niveau.

Utilisez ces paramètres lors de la création, de la copie ou de la mise à niveau d'un profil de document :

Nom Le nom du profil de document Ce paramètre est en lecture seule dans la boîte de dialogue Mise à niveau du profil de document.
Pays Le pays d'où viennent vos documents. Cette case détermine quel profil de pays est utilisé.

Ce paramètre est en lecture seule dans la boîte de dialogue Mise à niveau du profil de document. Si vous devez modifier le paramètre du Pays, veuillez consulter Connexion des champs à la logique métier.

Type Type de document. Les types disponibles dépendent du profil de pays que vous utilisez. Les exemples incluent le type PO pour les documents avec bon de commande et le type GE pour les documents de frais généraux.
Désignation Une description du type de document sélectionné.
Création/Mise à niveau Permet de créer/mettre à niveau le profil de documentcomme spécifié.