Boîte de dialogue Créer un nouvel objet ou boîte de dialogue Ouvrir objet

Pour accéder à ces boîtes de dialogue : Dans Manager, sélectionnez Fichier > Nouveau ou Fichier > Ouvrir.

Dans la boîte de dialogue Créer un nouvel objet : Sélectionnez ce que vous souhaitez créer ou définir.

Dans la boîte de dialogue Ouvrir objet : Sur la gauche, sélectionnez le type d'objet que vous souhaitez ouvrir. Ensuite, à droite, sélectionnez l'objet spécifique à ouvrir.

Type d'objet Instructions
Profil de facture (création uniquement) Création d'un profil de document
Description de tâche Création d'une description de tâche

Ouverture et modification d'une description de tâche

Description de transaction Création d'une nouvelle description de transaction standard

Création des descriptions des transactions de début et de fin

Création d'une description de transaction d'archive pour rédiger une sortie vers un second fichier de transfert

Ouverture des descriptions de transaction

Modification d'une description de transaction

Description du scanner Création d'une description de scanner

les paramètres sont décrits ici.

Table Création et modification d'un tableau

Création d'un tableau de connexion

les paramètres sont décrits ici.

Utilisateur Définition d'un nouvel utilisateur

Les paramètres sont décrits ici