La boîte de dialogue Description de tâche : Paramètres Acheteur pour Interpret

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. Créez ou ouvrez une description de tâche Interpret.
  2. Cliquez sur Acheteur.

Lorsque vous créez un description de tâche, ces paramètres déterminent les destinatairesKofax ReadSoft Entrance que vous pouvez choisir lors de l'identification d'un destinataire d'un document.

Trier en utilisant tous les destinataires Sélectionnez cette option pour utiliser tous les destinataires dans le registre destinataire lors de l'identification du destinataire d'un document.
Remarque S'il n'existe qu'un seul destinataire dans le registre des destinataires, tous les documents sont connectés au destinataire.
Trier en utilisant la liste des destinataires Sélectionnez cette option pour utiliser uniquement les destinataires sélectionnés dans la liste de sélection du destinataire.
Remarque Si un seul destinataire est sélectionné, tous les documents sont connectés au destinataire.
Sélection du destinataire Liste les destinataires que vous pouvez choisir lors de la sélection des destinataires.