Traçage de champs sur une image de document

Cela s'applique à des champs d'élément unique lorsque vous optimisez une définition de document.

Lorsque vous sélectionnez une définition de champ dans la boîte de dialogue Apprentissage, le champ et la valeur sont mis en évidence par un cadre (rectangle coloré) sur l'image de définition de document

Pour tracer un champ

1. Cliquez sur le bouton du champ Valeur ou du champ Titre en haut de la fenêtre pour sélectionner le type de champ. (Pour les champs Monnaie et Débit/Crédit, seul le bouton du champ Titre est disponible.)
  2. Double-cliquez sur le texte ou la valeur de champ dans la définition de document pour créer un cadre autour du champ.

Vous pouvez également cliquer sur un cadre et le faire glisser autour du champ. Si vous ne voulez pas adapter automatiquement la taille du champ, maintenez la touche Ctrl enfoncée pendant que vous tracez le cadre.

Remarque L'utilisation de Ctrl peut affecter l'interprétation des champs ici dans Verify. (Pourquoi ? Parce qu'elle active le moteur d'interprétation interne au lieu d'OmniPage.)

Pour déplacer ou redimensionner un cadre

Sélectionnez le cadre et cliquez sur Déplacement dans la boîte de dialogue Apprentissage de champ. Un cadre noir apparaît.

• Pour le déplacer, cliquez dedans et faites-le glisser.
  • Pour le redimensionner, cliquez sur la poignée sur le bord ou dans l'angle du cadre et faites-la glisser