Option de recherche : Files d'attente

Pour rechercher des documents ou des lots dans certaines files d'attente :

1. Lorsque vous recherchez des factures, cliquez sur Files d'attente dans la boîte de dialogue Factures pour réduire la liste de résultats. De même, lors de la recherche de lots, cliquez sur Files d'attente dans la boîte de dialogue Lots afin d'affiner la liste des résultats.
  2. Sélectionnez les files d'attente dans lesquelles se trouvent les documents. Vous pouvez sélectionner les files d'attente par nom ou numéro :

Pour supprimer une file d'attente de la Case sélectionnée, sélectionnez-la et cliquez sur la flèche gauche <-.

Nom Affiche une liste de toutes les files d'attente définies. Sélectionnez-en une ou plusieurs et cliquez sur la flèche> pour les ajouter à la Case sélectionnée.
    Numéro Affiche un champ vide, dans lequel vous pouvez saisir un numéro de file d'attente. La file d'attente doit déjà être définie de 1 à 32, ou avoir été définie à l'aide d'un programme externe.

Cliquez sur la flèche > pour ajouter la file d'attente spécifiée à la Case sélectionné.

Plusieurs files d'attente peuvent être ajoutées, une à la fois.