Définir ses propres variables de lot

Utilisez cette procédure pour créer vos propres variables de lot qui sont similaires aux variables standard. Vous pouvez ensuite les utiliser comme des variables standard. En savoir plus.

1. Dans Manager, cliquez sur la barre d'objets Modèles de bordereaux de lot.
  2. Double-cliquez sur la mise en page du bordereau de lot où vous souhaitez ajour une nouvelle variable de lot.
  3. Dans la boîte de dialogue Modèle de bordereau de lot, saisissez le nom et le format de votre nouvelle variable. (Règles.)
  4. Cliquez sur OK.
Conseil Une autre alternative consiste à créer des variables définies par l'utilisateur pour les lots à l'aide de l'API (voir la rubrique « UserDefinedVariable object » dans l'aide de l'API pour plus d'informations. Elles pourront ensuite être utilisées pour acheminer des lots vers les postes de travail.