Établir la liste des documents dans un lot

Pour sélectionner un lot et établir la liste des documents qu'il contient :

1. Dans Manager, cliquez sur la barre d'objets Profils de documents.
  2. Sélectionnez un profil de document.
  3. Cliquez sur le bouton Afficher la liste des lots dans la barre d'outils Profil de document, ou faites un clic droit sur le profil de document et sélectionnez Lots. La boîte de dialogue Lots s'affiche.
    Remarque Le nom de cette boîte de dialogue est masqué si la boîte de dialogue est ancrée (comme c'est le cas par défaut).
  4. Double-cliquez sur un lot pour afficher la liste des documents qu'il contient. La boîte de dialogue Documents s'affiche.
    Remarque Le nom de cette boîte de dialogue est masqué si la boîte de dialogue est ancrée (comme c'est le cas par défaut).
  5. Facultatif : Rechercher des documents ou rechercher des lots.