Configurer le complément Valeur automatique

Remarque Valeur automatique fonctionne uniquement avec une base de données SQL Server. Il ne fonctionne pas avec une base de données Oracle.
  1. Dans Manager, sélectionnez Plugins > Configuration de valeur automatique. La boîte de dialogue Configuration de valeur automatique s'affiche.
  2. Sélectionnez le champ que vous voulez modifier à partir du profil de document approprié dans la liste Profils.
  3. Sélectionnez la Source à utiliser comme valeur du champ. Ces paramètres déterminent la valeur de champ qui sera insérée. Lorsqu'un document est interprété, la source remplace la valeur du champ que vous sélectionnez dans la liste Profils.
  4. Choisissez d'appliquer la valeur à Toutes les tâches ou uniquement aux Tâches sélectionnées : que vous indiquez.
  5. Ajustez les Options de champ.
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer vos paramètres et quitter.

Recommandé : Empêcher les modules Interpret et Verify de démarrer sans Valeur automatique.

Après avoir exécuté ces étapes, aucune autre interaction n'est requise. Valeur automatique fonctionne de façon invisible en arrière-plan, en ajoutant les valeurs que vous indiquez.