Acheminer des lots vers les postes de travail

Pour router des lots vers les postes de travail des modules Verify ou Transfer à l'aide d'une description de tâche :

1. Modifiez la description de tâche dans Verify ou Transfer.
  2. Dans les Paramètres de sélection, choisissez l'une des méthodes suivantes :
    • Pour acheminer les lots sur la base des valeurs spécifiées dans la description de la tâche, sélectionnez l'une des options ci-dessous :

Lots sélectionnés : Avec préfixe : (exemple)

Sélectionner les lots numérisés entre

Sélectionnez les lots contenant une variables utilisateur (il s'agit des variables créées en utilisant l'API (voir la rubrique « Objet UserDefinedVariable » dans l'aide de l'API pour plus d'informations), et non celles que vous avez définies dans le bordereau de lot)

• Pour permettre aux opérateurs de sélectionner des lots dans une liste de tous les lots disponibles, sélectionnez Lots sélectionnés : Sélectionné par l'utilisateur.
    • Pour traiter des lots dans la séquence dans laquelle ils ont été numérisés, laissez tous les paramètres à blanc.
  3. Dans les paramètres Files d'attente, choisissez l'une des méthodes suivantes :
    • Pour router les lots en fonction des files d'attente dans lesquelles ils se trouvent :

Sélectionnez Utiliser des files d'attente pour traiter les lots qui figurent dans les files d'attente sélectionnées.

Spécifiez les files d'attente sélectionnées.

• Pour traiter des lots présents ou non dans les files d'attente :

Ne sélectionnez pas Utiliser des files d'attente.