La boîte de dialogue ordre des champs

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. Dans Manager, sélectionnez Paramètres > Configuration de la boîte de réception pour afficher la boîte de dialogue Configuration de la boîte de réception.
  2. Cliquez sur ordre des champs dans Verify.

Utilisez cette boîte de dialogue pour spécifier l'ordre d'affichage des champs dans les opérateurs Verify.

Il s'agit d'une partie optionnelle de la création (ou ajustement) d'une boîte de réception.

Profil de document La liste des profils de documents.
ordre des champs La liste des champs est affichée dans le module Verify selon l'ordre d'affichage.
Monte d'une position le champ sélectionné dans la liste.
Descend d'une position le champ sélectionné dans la liste.