Le boîte de dialogue Réglages du scanner

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. Dans Manager, cliquez sur la barre d'objets Description du scanner.
  2. Double-cliquez sur une description de scanner.

Vous pouvez également créer une description de scanner.

Utilisez ces paramètres lorsque vous modifiez ou créez une description de scanner.

Remarque avertissement – Ne modifiez pas la description du scanner après avoir lancé la production. Tout changement de scanner ou de sa description après avoir créé une définition de document entraînerait une mauvaise identification.
Papier
Papier Spécifie le format de papier. Sélectionnez un astérisque (*) pour définir un format de papier personnalisé en utilisant les zones Nom, Largeur et Hauteur.
Nom Définit le nom du format.
Largeur Définit la largeur du format de papier.
Hauteur Définit la hauteur du format.
Couleur – Voir plus d'informations sur ces paramètres
Noir et blanc Crée des fichiers image en noir et blanc lors de la numérisation.
Niveaux de gris (8 bits) Crée des fichiers images en niveau de gris lors de la numérisation.
Couleur (24 bits) Crée des fichiers images couleur lors de la numérisation.
Qualité Détermine la qualité des fichiers image numérisées.
Recto-verso Indique si le recto et le verso doivent être numérisés.
Chargement papier Indique le type d'alimentation des documents du scanner.
Pivoter recto Spécifie la rotation des rectos.
Pivoter verso Spécifie la rotation des versos.
PPP Définit la résolution de la numérisation.
Contraste Spécifie le contraste.
Luminosité Spécifie la luminosité.
Sélection du scanner Détermine le scanner à utiliser.
Avancé Affiche les paramètres SCSI ou les paramètres Kofax en fonction du type de scanner.
Utiliser régl. par défaut Restaure les paramètres par défaut du scanner.