Rediriger une facture

Si un document est connecté à un profil de document erroné, vous pouvez le réacheminer vers le profil de document correct.

1. Affichez la boîte de dialogue Réacheminer la facture :
    • Dans Manager, faites un clic droit sur un document dans la boîte de dialogue Factures et sélectionnez Réacheminer.
    • Dans Verify, cliquez sur Réacheminer (barre d'outils Verify).
  2. Sélectionnez le profil de document correct. (Cela permet de réacheminer la facture.)
  3. Si possible, sélectionnez le destinataire correct.
  4. Cliquez sur OK.

Les documents réacheminés reçoivent l'état Numérisé et la prochaine exécution d'Interpret les inclura.

Remarque :
    • Vous ne pouvez pas réacheminer les documents qui se trouvent dans des lots.
    • Si vous modifiez uniquement l'le destinataire, le document n'est pas « réacheminé » et ne reçoit pas l'état Numérisé. Il peut être nécessaire de procéder ainsi, par exemple, pour placer le document dans une boîte de réception différente.
    • Lorsque vous réacheminez des documents XML; vous ne pouvez pas changer l'le destinataire et vous devez sélectionner un profil différent du profil en cours.
    • Si vous devez réacheminer un grand nombre de documents, cela indique qu'une description de tâche Scan erronée peut avoir été utilisée pour numériser les documents. Indiquez-le à l'opérateur ou au superviseur Notify.