Modification des identifiants des profils de facture XML

Utilisez cette procédure pour modifier les identificateurs des profils de facture XML :

1. Créez un nouveau profil de facture XML ou modifiez un profil de facture existant.
  2. Dans les boîtes de dialogue Enregistrer en tant que nouveau profil XML ou Modifier les paramètres de profil XML, sélectionnez l'onglet Identifiants pour spécifier des identifiants qui distingueront le nouveau profil de celui sur lequel il est basé sur (les identifiants qui ont déjà été spécifiés pour le profil de base sont déjà répertoriés ici) :
    1. Prenez note du texte que vous devez saisir pour modifier l'identificateur de la sous-étape c ci-dessous. Regardez dans le code XML sur l'onglet XML si nécessaire.
    2. Sélectionnez l'identifiant que vous voulez modifier dans la liste, puis cliquez sur Edition pour afficher la boîte de dialogue Modifier l'identifiant.
    3. Saisissez le texte approprié pour l'identificateur dans la zone de texte Identificateur.
    4. Cliquez sur OK.
  3. Cliquez sur Exécuter pour l'option Tester les identifiants sur la facture XML actuelle pour tester les identifiants par rapport à la source de la facture XML (impossible si vous y accédez depuis la boîte de dialogue Maintenance XML). Le score d'identification de l'identificateur se trouvant dans la source de la facture est indiqué dans la colonne Résultat de la boîte de dialogue.
  4. Vous pouvez tester le profil par rapport aux factures actuellement présentes dans le système en cliquant sur Exécuter pour Tester les identifiants sur toutes les factures XML dans le système. Par conséquent, tous les profils sont répertoriés dans la boîte de dialogue, y compris Résultat (score d'identification pour chaque profil trouvé dans le système).
  5. Cliquez sur OK lorsque vous êtes satisfait, que les factures peuvent être identifiées en utilisant les identificateurs que vous avez spécifiés pour le profil.