La boîte de dialogue Lots

Pour accéder à cette boîte de dialogue : Dans Manager, faites un clic droit sur un profil de document, puis cliquez sur Lots.

Utilisez cette boîte de dialogue pour lister et rechercher les lots. Voici quelques exemples.

Remarque Le nom de cette boîte de dialogue est masqué si la boîte de dialogue est ancrée (comme c'est le cas par défaut).
Options de recherche (peuvent être combinées entre elles)
État Établit des listes de lots par statut.
Date Établit des listes de lots numérisés par date.
Files d'attente Établit des listes de lots par file d'attente.
Variables définie par l'utilisateur

Liste les lots contenant une variable utilisateur. Remarque : Elle concerne les variables créées en utilisant l'Interface de programmation applicative, et non les variables définies dans le modèle de bordereau de lot ou celles créées à l'aide de Manager.

Liste de lot
ID Un ID attribué par Kofax ReadSoft Entrance.
Profil de document Le profil auquel chaque lot est associé.
Numéro de lot Le numéro du lot défini par l'utilisateur ou par Kofax ReadSoft Entrance.
Préfixe  Le préfixe du lot défini par l'utilisateur ou par Kofax ReadSoft Entrance.
État L'état du lot — le plus faible état de document de tous les documents du lot.
Numérisé La date et l'heure de numérisation du lot.
Conseils
  • Sélectionnez une ou plusieurs options de recherche et utilisez-les pour restreindre la liste. Les options de recherche sélectionnées restreignent la liste (toutes les valeurs sont admises dans la liste).
  • Pour établir la liste de tous les lots, désélectionnez toutes les options de recherche dans la zone Options de recherche.
  • Pour trier la liste en fonction du contenu d'une colonne, cliquez sur l'en-tête de la colonne.
  • Pour supprimer un lot, faites un clic droit dessus et sélectionnez Suppression.
  • Pour établir la liste des factures dans un lot, faites un clic droit dessus et sélectionnez Ouvrir.