La boîte de dialogue Éditer le destinataire

Pour accéder à cette boîte de dialogue : Dans la boîte de dialogue Destinataires, faites un clic droit sur le destinataire sélectionné et sélectionnez Ouvrir.

Cette boîte de dialogue affiche les informations du destinataire, telle que le nom, le numéro, l'adresse, etc. de du destinataire. Utilisez ces paramètres pour modifier les informations du destinataire (données de référence).

Enregistrer Enregistre les modification que vous apportez aux informations de destinataire.
Annuler N'enregistre pas les modifications apportées aux informations d'de destinataire.
Important Les modifications apportées dans cette boîte de dialogue peuvent être remplacées si vous exécutez un plan de maintenance qui importe les données de référence (informations acheteur).