Copie des profils de document

Pour faire une copie d'un profil de document existant :

1. Faites un clic droit sur un profil de document et sélectionnez Copier. La boîte de dialogue Copier le profil de document s'affiche alors.
  2. Ajustez les paramètres dans la boîte de dialogue Copier le profil de document, puis cliquez sur OK. La boîte de dialogue Champs sélectionnés s'affiche.
  3. Utilisez la boîte de dialogue Champs sélectionnés pour déterminer les profils de champs que vous souhaitez inclure dans la Copie.
  4. Cliquez sur OK. La copie apparaît dans la zone Profils de documents au-dessus des barres d'objets (lorsque la barre d'objets Profils de documents est sélectionnée).