Ajouter un profil de champ d'article unique au profil de document

Utilisez cette procédure pour ajouter un profil de champ d'article unique.

1. Dans Manager, cliquez sur la barre d'objets Profils de documents.
  2. Double-cliquez sur le profil de document pour l'ouvrir et afficher ses composants.
  3. Faites un clic droit sur le dossier Profils de champ sous le profil de document sur lequel vous travaillez et sélectionnez le champ Ajouter un champ d'article unique. La boîte de dialogue Profil de champ d'article unique s'affiche.
  4. Renseignez un nom pour le profil de champ dans la zone Nom.
  5. Sélectionnez un type de champ. (Les types disponibles sont déterminés par le profil de pays que vous utilisez. Voir également : La boîte de dialogue Types de champs.)
  6. Sélectionnez un type de format.

7. Ajustez les paramètres pour chaque groupe sur le côté gauche de la boîte de dialogue.

Veillez à spécifier des titres dans les paramètres Titre.

Il existe des valeurs par défaut pour les autres paramètres. Vous pouvez accepter les paramètres par défaut maintenant et modifier les paramètres ultérieurement lorsque vous testerez le profil de document. Sinon, vous pouvez passer en revue les paramètres et les modifier maintenant car cela est nécessaire pour compléter le profil de ce champ.

8. Cliquez sur OK pour enregistrer le profil de champ.
  9. Enregistrez le profil de document.

Si nécessaire, vous pouvez remplacer la spécification de format en fonction du destinataire ou de l'ID du groupe d'entreprises. Pour ce faire, créez une exception de champ.