La boîte de dialogue Description de tâche : Paramètres Acheteur pour Transfer

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. Créez ou ouvrez une description de tâche de transfert.
  2. Cliquez sur Acheteur.

Lorsque vous créez une description de tâche, ces paramètres déterminent les destinataires, données de transférés en utilisant la tâche.

Remarque Il existe un problème connu avec cette fonctionnalité. Une fois les nouveaux acheteurs importés, il est possible que leurs données ne soient pas incluses dans la tâche Transfer, mais si Sélectionner tous les destinataires est activé pour la tâche, les données sont incluses malgré tout.

Sélectionner tous les destinataires Sélectionnez cette option pour transférer les données de document de tous les destinataires dans le registre des destinataires.
Remarque S'il n'existe qu'un seul destinataire dans le registre des destinataires, tous les documents sont connectés au destinataire.
Sélectionner la liste des destinataires Sélectionnez cette option pour transférer les données uniquement des destinataires sélectionnés dans la liste de sélection du destinataire.
Remarque Si un seul destinataire est sélectionné, tous les documents sont connectés au destinataire.
Sélection du destinataire Liste les destinataires que vous pouvez choisir lors de la sélection des destinataires.