Créer une variante

Comment créer des variantes lorsque le même expéditeur envoie des documents avec différentes mises en page, par exemple.

Exemples de moments opportuns pour le faire.

Exemple Nº 1 : aucune variante nécessaire

Un expéditeur contient un type de document.

1. Configurez les paramètres Expéditeur et Numéro de l'expéditeur avec les valeurs que vous utilisez dans votre système financier pour identifier cet expéditeur.
    Exemple : Leaf Organs Corp, 26369842.
  2. Laissez la Désignation vide ou mettez quelque chose d'utile pour les utilisateurs Kofax ReadSoft Entrance, comme « Leaf Organs Corp », par exemple.

Kofax ReadSoft Entrance utilisera une définition de document pour cet expéditeur.

Exemple Nº 2 : créer une variante

Un expéditeur possède deux types de documents et vous payez toujours sur le même compte expéditeur.

1. Configurez les paramètres Expéditeur et Numéro de l'expéditeur avec les valeurs que vous utilisez dans votre système financier pour identifier cet expéditeur.
    Exemple : Leaf Organs Corp, 26369843.
  2. Saisissez une valeur différente dans Désignation pour chaque type de document. Exemple : Eastern Div. et Western Div.
    Kofax ReadSoft Entrance utilisera deux définitions de document pour cet expéditeur.

Utilisez cette procédure durant le processus de vérification

1. Spécifiez l'expéditeur, si celui sélectionné n'est pas correct.
    Si le numéro et la description de l'expéditeur ne sont pas affichés et que vous ne pouvez pas changer le fournisseur, consultez les autres instructions.
  2. Tapez une description dans la case Désignation. C'est important car c'est le seul moyen de distinguer les variantes les unes des autres.
  3. Lorsque le document est prêt à être approuvé, cliquez sur Approuver pour enregistrer la nouvelle définition ou variante du document dans la base de données.