La boîte de dialogue Description de tâche : Paramètres des files d'attente

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. Créez ou ouvrez une description de tâche.
  2. Cliquez sur Files d'attente.

Ces paramètres peuvent être ajustés dans les descriptions de tâche Interpret, Verify et Transfer.

Utiliser des files d'attente

Traite uniquement les documents ou les lots qui sont présents dans les files d'attente sélectionnées.

Si vous ne sélectionnez pas cette option, les documents ou les lots sont traités qu'ils soient présents dans la file d'attente ou non.

En savoir plus.

Définie(s)

Établit la liste des files d'attente qui sont disponibles. Cette liste comporte les files d'attente 1 à 32, ainsi que toutes celles que vous avez définies. (Si vous prévoyez de définir une file d'attente par la suite, vous ne pouvez pas la sélectionner à ce stade.)

Sélectionné Liste les files d'attente que traite la description de tâche actuelle.
> Place la file d'attente dans la liste des files d'attente Sélectionné.
>> Place toutes les files d'attente dans la liste des files d'attente Sélectionné.
< Place la file d'attente sélectionnée dans la liste des files d'attente Définie(s).
<< Place toutes les files d'attente dans la liste des files d'attente Définie(s).