Authentification des utilisateurs pour l'accès à la base de données

Si une base de données Microsoft SQL Server est utilisée, Kofax ReadSoft Entrance les modules doivent se connecter à la base de données, même pour que les utilisateurs puissent les démarrer. Par conséquent, tous les utilisateurs doivent être authentifiés dans la base de données. Cela est vrai que le module lui-même nécessite l'autorisation utilisateur ou non ou quels que soient les paramètres de sélection utilisateur définis pour l'utilisateur.

Ce processus, exécuté avant l'autorisation utilisateur dans Kofax ReadSoft Entrance, est décrit en détail dans Installation et configuration de Microsoft SQL Server.