Comment utiliser un fichier de titre

Lorsque vous définissez des titres pour un profil de champ ou un profil identificateur de valeur, vous pouvez sélectionner les titres à partir d'un fichier texte. Le fichier texte peut contenir un nombre infini de titres.

Créer un fichier de titre

1. Utilisez un éditeur de texte pour créer un texte à blanc avec un titre sur chaque ligne. Le fichier peut contenir des lignes vides.
  2. Enregistrez le fichier avec l'extension .txt. L'emplacement par défaut pour ce fichier est le répertoire INVOICES\Bin, mais vous pouvez l'enregistrer dans n'importe quel répertoire.

Sélectionner les titres à partir du fichier

1. En utilisant Manager, ouvrez le profil de document, assurez-vous qu'il est inactif, puis ouvrez le profil de champ d'article unique.
  2. Cliquez sur Titres.
  3. Si cette option n'est pas déjà sélectionnée, sélectionnez Utiliser les titres pour rechercher la valeur.
  4. Cliquez sur Fichier de titre.
  5. Sélectionnez le fichier de titre et cliquez sur Ouvrir. Le contenu du fichier de titre est désormais affiché dans la case Titres dans le fichier.
  6. Sélectionnez un titre et cliquez sur Ajouter, ou cliquez sur Ajouter tout, pour ajouter des titres à la zone Titres sélectionnés.
    • Chaque titre a une case à cocher placée à côté. Cochez la case qui se trouve à côté d'un titre si :
      • Vous êtes certain que si ce titre est trouvé, il s'agit certainement du champ que vous recherchez.
      • Le texte du titre n'apparaît pas plusieurs fois sur le document.

Si Interpret trouve ce titre, il ne tiendra pas compte de tous les autres titres pour ce champ. En utilisant cette fonctionnalité la sécurité et la fiabilité de l'interprétation augmente.