Changer les variables de lot en cours de numérisation

Lors de la numérisation des lots, au début de chaque lot, les données de lot s'affichent dans la boîte de dialogue Informations de lot.

• Vous pouvez modifier une partie des valeurs avant de lancer le lot. Vos modifications et les valeurs que vous devriez saisir dépendent de la façon dont votre entreprise utilise cette boîte de dialogue.
  • Pour modifier une valeur, supprimez la valeur affichée et saisissez votre nouvelle valeur. La nouvelle valeur doit avoir le format défini dans le fichier modèle de bordereau de lot ou, le cas échéant, des variables de lot standard.

Exemple :

Pour numériser un lot de 32 pages, saisissez 32 à côté de BatchSize, puis cliquez sur Démarrer.