Action : Déplacer la facture dans la file d'attente (plugin InvoiceRules)

Configurez cette option d'action pour traiter les factures d'une certaine façon lorsque les conditions indiquées sont remplies, en cas d'utilisation du plugin InvoiceRules.

Procédez comme suit pour déplacer la facture en cours vers une autre file d'attente si les conditions sont remplies :

1. Lors de la configuration des actions à appliquer à une règle, sélectionnez Déplacer la facture dans la file d'attente.
  2. Sélectionnez Valeur statique (définir/sélectionner) dans la liste des actions, puis sélectionnez le numéro de la file d'attente souhaitée dans la liste déroulante située en dessous, ou utilisez l'une des valeurs dynamiques disponibles pour déterminer le numéro de la file d'attente à utiliser.
  3. Cliquez sur OK.