La boîte de dialogue Description de tâche : Paramètres État pour les tâches Transfer

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. Créez ou ouvrez une Description de tâche Transfer.
  2. Cliquez sur État.

Le Choix des statuts à transférer fait partie de la création d'une Description de tâche Transfer. Ces paramètres indiquent les documents à traiter, en fonction de leur état de facture ou de leur état de lot (selon que Utiliser le mode batch est sélectionné dans les paramètres Général).

États de lots à traiter :
Approuvé Transfère les documents ou les lots avec l'état Approuvé. En général, seuls les documents ou lots approuvés sont transférés.
Ajusté Transfère les documents ou les lots ayant l'état Ajusté.

Les documents ajustés sont validés et terminés. Normalement, vous ne transférez pas ces documents. Au lieu de cela, vous attendez qu'elles soient approuvées avant de les transférer.

Remarque Les lots ajustés (si vous utilisez des lots) peuvent également contenir des documents approuvés.
Rejeté Transfère les documents rejetés dans Verify.

Vous pouvez configurer votre système pour que les documents rejetés soient envoyés à un fichier de sortie distinct.

Remarque Les lots rejetés (si vous utilisez des lots) peuvent également contenir des documents approuvés ou ajustés.
Complet Transfère les documents ou lots ayant l'état Complet.

Après l'interprétation, les documents complets ne nécessitent généralement pas d'interaction avec l'opérateur. Elles ont réussi toutes les validations et peuvent être envoyées directement vers un système externe avec un degré de confiance élevé.

Remarque Les lots complets (si vous utilisez des lots) peuvent également contenir des factures approuvées, ajustées ou rejetées.
Numérisé Transfère les documents numérisés, mais pas interprétés ou associés à une définition de document.

Tous les champs dans ces documents ont les paramètres par défaut du profil de document (et non pas les données interprétées). Les documents numérisés contiennent également des données système telles que le numéro d'endosseur et la date et l'heure de la numérisation.

Les documents numérisés ne sont pas complètement transférés. Toutefois, vous pouvez transférer ces documents si votre flux de travail externe requiert des informations sur les documents qui entrent dans le système, par exemple.

Remarque Les lots numérisés (si vous utilisez des lots) peuvent également contenir des documents approuvés, ajustés, rejetés ou complets.

Paramètres de transfert supplémentaires

Pour chaque état que vous transférez à l'aide du module Transfer, vous pouvez définir des paramètres supplémentaires qui déterminent ce que deviennent les documents lorsqu'ils sont transférés. Cela vous permet d'effectuer différentes actions sur les documents ayant des états différents. Par exemple, vous pouvez transférer les documents approuvés et les documents rejetés vers des dossiers différents pour l'archivage.

Supprimer les documents transférés Supprime les factures de la base de données Kofax ReadSoft Entrance lorsqu'elles sont traitées par Transfer. (Recommandé)
Conserver l'état Conserve le dernier état de chaque document au lieu de remplacer l'état par Transféré lorsque le document est traité par Transfer.
Conserver l'image et le fichier de sortie Déplace l'image créée par ReadSoft Entrance (en fonction de ce qui est indiqué dans la tâche) dans le dossier sélectionné pour la sortie sous Répertoire de sortie dans le volet Paramètres de sortie de la description de tâche dans Transfer. Ce paramètre n'est pas disponible si Déplacer les fichiers image est sélectionné en premier.
Déplacer les fichiers image Place les images de facture dans un dossier particulier lorsqu'elles sont transférées.