Définition des colonnes à afficher dans la liste des documents

Lorsqu'un opérateur Verify double-clique sur un dossier de boîte de réception, une liste de documents s'affiche. Vous pouvez définir les colonnes à afficher dans la lite et leur ordre.

Il s'agit d'une partie optionnelle de la création (ou ajustement) d'une boîte de réception.

1. Dans Manager, sélectionnez Paramètres > Configuration de la boîte de réception pour afficher la boîte de dialogue Configuration de la boîte de réception.
  2. Cliquez sur Modifier les colonnes pour afficher la boîte de dialogue Modifier les colonnes.
  3. Cliquez sur Ajouter pour ajouter une nouvelle colonne. La boîte de dialogue Modifier la colonne s'affiche.
  4. Cliquez sur OK pour ajouter la colonne à la liste.
  5. Répétez les étapes 3 et 4 pour chaque colonne à ajouter.
  6. Utilisez les boutons Monter et Déplacer vers le bas pour ajuster l'ordre d'affichage des champs.