Configurer les règles de facturation pour le plugin InvoiceRules

Procédez comme suit pour configurer les règles de facturation à utiliser pendant le traitement :

1. Dans le module Manager, cliquez sur Paramètres > InvoiceRules configuration.
  2. Cliquez sur Add sous Configured rules dans la boîte de dialogue InvoiceRules Configuration.
  3. Dans la boîte de dialogue Edit Rule, saisissez un nom pour la règle sous Name et, le cas échéant, saisissez une description pour vous aider à vous souvenir de son utilité.
  4. Dans la zone Events, précisez quand la règle doit être exécutée.
  5. Configurez les conditions dans lesquelles une règle s'applique.
  6. Configurez l'action à effectuer, si les conditions sont remplies, pour une règle incluant des valeurs statiques ou dynamiques à ajouter.
  7. Sélectionnez Break on error pour empêcher l'exécution des règles supplémentaires en cas d'erreur. Si cette option n'est pas sélectionnée, toutes les règles sont exécutées même en cas d'erreur.
  8. Cliquez sur OK.