Sélection de plusieurs définitions de documents à optimiser

Cette rubrique explique une manière de démarrer une session Optimize .

Pour sélectionner plusieurs définitions de documents à optimiser Apprentissage, réapprentissage et optimisation :

1. Dans Optimize, double-cliquez sur le profil de document à optimiser.
  2. Dans la boîte de dialogue Définitions de documents, utilisez les filtres pour lister uniquement les définitions de documents nécessaires.
  3. Faites un clic droit sur une définition de document et cliquez sur Tout sélectionner. Cela permet de sélectionner tous les éléments de la liste. Ou bien, maintenez la touche Maj enfoncée et cliquez sur la définition de document pour sélectionner des définitions de documents spécifiques.
  4. Faites un clic droit sur une définition de document et cliquez sur Ouvrir. Une session Optimize démarre avec les définitions de documents que vous avez sélectionnées.
  5. Continuez en suivant les instructions.