Paramètres du scanner Kodak (ATP) lorsqu'il est utilisé avec Kofax

Pour obtenir des informations de présentation, reportez-vous à la rubrique Paramètres avancés du scanner : Paramètres Kofax.

Enregistrer l'adresse de l'image Lorsque cette option est sélectionnée, Scan enregistre les adresses d'image des scanners Kodak dans la balise Nº 269.

Certains scanners Kodak vous permettent de définir la chaîne d'adresse. Cela est facultatif. Tapez une chaîne qui comprend ces quatre champs :

• Champ fixe : Alphanumérique.
  • Champ C : Numérique uniquement.
  • Champ B : Numérique uniquement.
  • Champ A : Numérique uniquement.

Les champs sont séparés par un point. La longueur de chaque champ peut varier et un champ peut être vide, mais la longueur maximale de la chaîne est de 15 caractères (12 caractères alphanumériques plus 3 délimiteurs). Les champs C et B correspondent aux niveaux d'adresse dans les scanners Kodak.

Exemples de chaînes d'adresse valides :

• 98PX.02.000.000
  • 98PO.001
Améliorer image Sélectionnez cette option pour activer l'amélioration d'image. Ensuite, choisissez le type d'amélioration d'image de votre choix. Les options sont : Supprimer l'image d'écran, Améliorer l'image du texte, Améliorer image.

Supprimer l'image d'écran améliore les images qui contiennent des écrans en demi-teintes, ont été produites sur une imprimante matricielle ou ont été télécopiées. Cela réduit le bruit de fond pour créer une image plus nette.

Supprimer bruit Sélectionnez cette option pour supprimer le bruit automatiquement. Ensuite, choisissez l'un de ces filtres de bruit. Les options sont : Pixel seul, Règle de majorité.