La boîte de dialogue Description de tâche : Paramètres Image

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. Créez ou ouvrez une Description de tâche Transfer.
  2. Cliquez sur Image.

Ces paramètres affectent tous les fichiers image, quel que soit le format de fichier d'origine.

Conversion d'image
Conserver le fichier d'origine Conserve les fichiers d'image d'origine lorsque vous choisissez Convertir l'image vers. Si vous souhaitez uniquement conserver les fichiers d'image convertis, ne sélectionnez pas ce paramètre.
Convertir l'image vers Convertit les fichiers image dans un format différent avant le transfert. Sélectionnez l'un des formats pris en charge.

Les fichiers image convertis ne sont pas enregistrés en couleurs. Les fichiers JPG sont enregistrés en niveaux de gris. Les fichiers TIF sont enregistrés en noir et blanc.

Les fichiers image convertis sont enregistrés dans le même emplacement que les fichiers d'origine.

Options multi-image
Transférer les documents multipage comme multiTIFF Crée un fichier image multi-TIFF unique qui contient toutes les images associées à la au document. Pour les documents contenant une seule image, ce paramètre n'a aucun effet.

Le fichier multi-TIFF contient les images des pages de document et des annexes (recto-verso). Les images suit la même séquence que celle dans laquelle Kofax ReadSoft Entrance les a traitées.

Le nom de fichier est identique au fichier image de la première page du document. L'extension de fichier est TIF. Le fichier se trouve dans le répertoire où Kofax ReadSoft Entrance place les images identifiées.

Mise à part l'image de la première page de document, les images que Kofax ReadSoft Entrance a traitées ne sont pas affectées. Ce fichier image est remplacé par le fichier multi-TIFF.

Ce paramètre peut être uniquement utilisé si *.TIF est sélectionné pour Convertir l'image vers.

Voir également : Factures multi-pages : Présentation