Ajout d'un profil d'identificateur

Utilisez cette procédure pour ajouter un profil d'identificateur.

Les identificateurs peuvent uniquement être spécifiés pour les éléments qui se trouvent sur la première page d'un document.

Le profil du document doit être inactif. Pour obtenir plus d'informations, veuillez consulter Modification d'un profil de document utilisé en production.

1. Dans Manager, cliquez sur la barre d'objets Profils de documents.
  2. Double-cliquez sur le profil de document pour l'ouvrir et afficher ses composants.
  3. Faites un clic droit sur l'icône Profils d'identifiant sous le profil de document que vous utilisez et sélectionnez le type d'identifiant que vous souhaitez ajouter.
  4. Dans les paramètres Général, spécifiez le nom de l'identificateur.
  5. Identificateurs de valeur uniquement : La boîte de dialogue Profil d'identificateur de valeur affiche une liste de paramètres sur le côté gauche. Sélectionnez chaque paramètre et ajustez-les si nécessaire :
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer le profil de l'identificateur.
  7. Faites un clic droit sur le profil de document, puis sélectionnez Enregistrer.