La boîte de dialogue Afficher un fournisseur

Pour accéder à cette boîte de dialogue : Dans la boîte de dialogue Fournisseurs, faites un clic droit sur un fournisseur sélectionné et sélectionnez Ouvrir.

Cette boîte de dialogue affiche les données de référence du registre fournisseur. Utilisez cette boîte de dialogue pour afficher les informations d'un fournisseur.

Fournisseur Affiche les informations relatives au fournisseur.
Element bancaire Affiche les informations bancaires du fournisseur.

Vous ne pouvez pas modifier des données dans cette boîte de dialogue.