Création d'une description de tâche

Vous pouvez créer une description de tâche dans Manager ou en utilisant un module de production.

1. Sélectionnez Fichier > Nouveau. Puis :
    • Si vous utilisez Manager, sélectionnez Description de tâche et cliquez sur OK dans la boîte de dialogue Nouveau.
    • Si vous utilisez un module de production, la boîte de dialogue Description de tâche s'affiche.
  2. Ajustez les paramètres de la description de tâche :
  3. Cliquez sur OK.
  4. Tapez un nom pour la description de tâche et cliquez sur OK.

Après avoir enregistré la description de tâche, vous pouvez la rouvrir en utilisant Manager ou les modules de production.

Remarque Lorsque vous créez une description de tâche à l'aide d'un module de production, une description de tâche complète pour tous les modules est créée, bien que vous ne puissiez voir que les paramètres qui s'appliquent au module de production que vous utilisez.