Affecter une un document à n'importe quel profil lors de la numérisation

Cette fonctionnalité est fournie en liaison avec le composant ScanInfo.

Les opérateurs Scan peuvent avoir la possibilité d'archiver les documents lorsqu'ils sont numérisés, en ajoutant trois variables définies par l'utilisateur qui sont transférées au système ERP (principalement utilisées par Kofax ReadSoft Entrance Cockpit). Cette fonctionnalité est utilisée pour envoyer l'année fiscale et le numéro de document référencé auquel le document numérisé doit être rattaché dans le système ERP.

Procédez comme suit pour donner aux opérateurs Scan la possibilité d'archiver les documents lors de leur numérisation :

Configurer le composant ScanInfo

1. Dans Manager, cliquez sur Paramètres > ScanInfo configuration.
  2. Cliquez sur Add et sélectionnez Invoice profile selection dans la liste.
  3. Dans la boîte de dialogue Selected scan dialog parts, cliquez sur l'élément Invoice profile selection dans la liste, puis sur Edit.
  4. Précisez l'action par défaut pour ce qui est affiché dans la section Specify invoice profile dans la boîte de dialogue Additional information, en sélectionnant l'une des options suivantes :
    • Do not save last selection – la zone est vide lorsque la boîte de dialogue s'ouvre.
    • Remember last selection during session – le destinataire le plus récemment sélectionné est le destinataire par défaut, pendant la session Scan actuelle. Toutefois, la prochaine fois que vous lancerez le module Scan, aucun destinataire ne sera sélectionné par défaut.
    • Remember last selection beween sessions – le destinataire le plus récemment sélectionné est le destinataire par défaut, même si Scan est redémarré.
  5. Cliquez sur RemoteScanSender pour configurer le composant.
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer la configuration.

Affecter une un document à n'importe quel profil de document lors de la numérisation

1. Démarrez le module Scan.
  2. Dans la boîte de dialogue Additional information, sélectionnez le profil de document souhaité pour la tâche de numérisation en cours dans la zone Specify invoice profile.