Interprétation des images des sous-dossiers

Interpret peut interpréter les fichiers image à partir des sous-dossiers du répertoire source spécifié dans la boîte de dialogue Configuration de la source et des destinations du fichier image.

1. Cliquez sur Avancé dans la boîte de dialogue Configuration de la source et des destinations du fichier image.
  2. Sélectionnez les paramètres dans la zone Importation à partir de sous-répertoires :
    Importer les fichiers images des sous-répertoires Interpret importe les fichiers image à partir d'un ou plusieurs sous-dossiers que vous spécifiez. Cependant, les images ne peuvent pas être importées à partir de sous-dossiers de plus d'un niveau.
    Créer les répertoires par défaut Ident/Nonident/Erreur Kofax ReadSoft Entrance crée les sous-dossiers Ident et Error dans chacun des sous-dossiers à partir desquels les fichiers image sont importés. Si ce paramètre n'est pas sélectionné, Interpret déplace les fichiers de tous les sous-dossiers vers les répertoires que vous avez spécifiés dans la boîte de dialogue Configuration de la source et des destinations du fichier image. Dans ce cas, vous devez vous assurer que tous les fichiers dans les sous-dossiers ont des noms uniques, pour éviter les conflits.
    Rechercher les répertoires nommés Une chaîne de caractères sans espaces, qui spécifie le nom d'un ou plusieurs sous-dossiers du répertoire source spécifié dans la boîte de dialogue Configuration de la source et des destinations du fichier image. C'est là que se trouvent les fichiers image à importer.
    Important Vous devez spécifier ce paramètre. Vous ne pouvez pas le laisser vide.

Vous pouvez utiliser les caractères génériques * et ? dans le nom. Par exemple, si vous tapez A*, Interpret recherchera les sous-dossiers commençant par la lettre A (ou a). Utilisez * pour représenter un ou plusieurs caractères, et utilisez ? pour représenter un seul caractère.