Ajustement de l'expéditeur, du numéro et de la description du expéditeur

Lorsque vous vérifiez ou optimisez un document, l'expéditeur et le numéro et la description de l'expéditeur Désignation (d'expéditeur) apparaissent dans leur zone respective.

Si le numéro et la description de l'expéditeur ne sont pas affichés et que vous ne pouvez pas changer l'expéditeur, consultez les autres instructions. Autrement, utilisez l'une des procédures ci-dessous lorsque l'expéditeur est incorrect :

• Si un registre des expéditeurs est utilisé et que Kofax ReadSoft Entrance ne sait pas, pour une quelconque raison, si l'expéditeur est correct (plusieurs expéditeurs correspondant au document, ou première occurrence d'un expéditeur dans le système, par exemple), un triangle jaune apparaît à côté de la zone. Lorsque vous cliquez sur la zone, tous les candidats correspondants sont listés dans le volet directement sous la zone Expéditeur. En outre, les informations complètes de l'expéditeur sélectionné se trouve dans le volet du bas dans la fenêtre. Vérifiez les informations de l'expéditeur dans l'image de document et sélectionnez les informations correctes dans la liste, puis appuyez sur Entrée.
  • Si un expéditeur ne figure pas dans la liste de la zone Expéditeur (ou vous voulez effectuer une vérification par rapport à tous les expéditeurs qui appartiennent à l'acheteur sélectionné), tapez simplement les caractères appropriés dans la zone.
    • Si vous utilisez un registre des expéditeurs, la liste de tous les expéditeurs correspondants aux caractères que vous avez saisis (dans n'importe laquelle des colonnes visibles) s'affiche. Configuration des colonnes d'informations d'expéditeur affichées dans Verify.
    • Si le document est comparé aux définitions de document, les noms de toutes les définitions qui correspondent aux caractères entrés s'affichent.
  • Si l'expéditeur existe déjà, vous pouvez sélectionner l'expéditeur dans la liste et appuyer sur Entrée. Si le programme trouve plusieurs variantes de l'expéditeur dans le système, la boîte de dialogue Sélection de la mise en page affiche la liste de ces variantes et vous demande de sélectionner la variante correcte. Lorsque vous effectuez votre sélection et cliquez sur OK, Kofax ReadSoft Entrance demande si vous voulez réinterpréter la le document en fonction de cet expéditeur.
    • Si vous cliquez sur Oui, l'expéditeur est réinterprétée en fonction de la définition de facture du fournisseur sélectionné.
    • Si vous cliquez sur Non, le document est connecté uniquement à la définition de document.

Dans les deux cas, les modifications que vous apportez au document affectent la définition de document.

• S'il s'agit d'un nouveau document d'un nouvel expéditeur, une nouvelle définition de document est créée depuis ce document et enregistrée avec le nom que vous avez entré dans la zone Expéditeur. Si des données de référence sont utilisées dans ce cas, vous pouvez taper <Nouveau fournisseur> ou cliquer sur le bouton Nouvel expéditeur dans le bas de la fenêtre.
  • Si le document provient d'un fournisseur occasionnel, vous pouvez taper <Fournisseur occasionnel> dans la zone Expéditeur ou cliquer sur le bouton Expéditeur occasionnel dans le bas de la fenêtre.
Important

Si vous changez l'expéditeur dans Verify, vous devez sélectionner l'option Réinterpréter pour que la le document réinterprété par rapport à la définition de document du nouvel expéditeur.