La boîte de dialogue Définition de champ de ligne article

Pour accéder à cette boîte de dialogue : Dans Optimize, faites un clic droit sur le champ de ligne d'article dans la boîte de dialogue Apprentissage de poste budgétaire, puis sélectionnez Propriétés.

Utilisez cette boîte de dialogue définir les paramètres d'un champ de poste. Selon le type de champ et d'autres facteurs, certains paramètres peuvent être désactivés.

Général : ces paramètres affectent tous les champs de poste dans la colonne.
Nom Nom du profil de champ tel qu'il apparaît dans le profil de document.
Type de champ Spécifie le type de champ et détermine la logique métier utilisée.
Type Type de format du champ.
Numérique, Alphanumérique, majuscules, Alphanumérique, minuscules, Caractères spéciaux, Espace Spécifie le format de champ.
Spécification  Définit la spécification de format qui décrit les caractères autorisés et la longueur de champ.
Position : ces paramètres affectent tous les champs de poste dans la colonne.
Doit exister Le champ doit apparaître sur les documents. Ne sélectionnez pas ce paramètre si le champ se trouve dans des postes, mais pas dans tous les postes.
A gauche Aligne la valeur de champ sur la gauche. Sélectionnez À gauche et À droite si la valeur de champ doit être justifiée.
A droite Aligne la valeur de champ sur la droite.
Monnaie : ces paramètres affectent tous les champs de poste dans la colonne.
Notation de la devise Spécifie la notation de monnaie qu'utilise le champ.
Avant le montant/Après le montant Indique où la notation se trouve par rapport à la valeur.
Options : ces paramètres affectent uniquement le champ de poste sélectionné.
Emplacements des décimales Ce paramètre n'est pas disponible pour les champs de poste.
Interprétation : ces paramètres affectent tous les champs de poste dans la colonne.
Sécurité Spécifie la sécurité d'interprétation.