Configuration requise et installation

Kofax ReadSoft Entrance peut être utilisé sur un ordinateur ou en réseau, avec un ou plusieurs scanners connectés.

Votre scanner et votre carte de scanner sont également des composants importants de votre solution de traitement Kofax ReadSoft Entrance. Seuls les scanners et les interfaces de scanner recommandés par ReadSoft sont pris en charge.

Pour une configuration système mise à jour et obtenir des informations sur les produits liés au scanner approuvés pour Kofax ReadSoft Entrance, veuillez consulter System Configuration Guide.

Suivez le guide d'installation de Kofax ReadSoft Entrance. Accédez aux instructions en cliquant sur Documentation dans la première boîte de dialogue qui s'affiche pendant l'installation.

Si vous avez besoin d'un complément d'informations, contactez le service d'assistance.