Sélectionner des lots manuellement

Lorsque la boîte de dialogue Choisir les lots est affichée au début d'une tâche Verify ou Transfer, procédez comme suit :

1. Sélectionnez un ou plusieurs lots de la liste Lots disponibles, puis cliquez sur le bouton Flèche droite pour les déplacer vers la case Lots sélectionnés.
  2. Pour désélectionner les lots que vous avez déjà sélectionnés, sélectionnez-les dans Lots sélectionnés, puis cliquez sur le bouton Flèche gauche.
  3. Cliquez sur OK pour lancer le traitement des lots sélectionnés.