Ouverture, fermeture, enregistrement et suppression de profils de document

À l'aide de Manager, dans la barre d'objets Profils de documents :

Ouvrir Double-cliquez sur le profil de facture ou faites un clic droit dessus et sélectionnez Ouvrir.
Enregistrer Faites un clic droit sur le document, puis sélectionnez Fermer ou Enregistrer.

La première fois que vous fermez ou enregistrez un profil de facture dans Manager, vous devez lui attribuer un nom. Remarque : Kofax ReadSoft Entrance fait la distinction entre les majuscules et les minuscules dans les noms de profil de la facture. Puis cliquez sur OK pour l'enregistrer dans la base de données.

Enregistrer sous Faites un clic droit sur le profil de facture, puis sélectionnez Enregistrer sous.

Facultatif : Sélectionnez Inclure les définitions de facture pour inclure les définitions dedocument associées au profil de facture.

Saisissez le nom du nouveau profil de document dans la boîte de dialogue affichée, puis cliquez sur OK.

Copier Faites un clic droit sur le profil de document, puis sélectionnez Copier. Ajustez les paramètres dans la boîte de dialogue qui s'affiche, puis cliquez sur OK. La boîte de dialogue Champs sélectionnés s'affiche.
Fermer Faites un clic droit sur le profil de document, puis sélectionnez Fermer. Vous pouvez ensuite choisir d'enregistrer vos modifications ou non.
Suppression Faites un clic droit sur le profil de document, puis sélectionnez Suppression.

Vous ne pouvez pas supprimer un profil de document s'il est Actif ou si des documents qui lui sont rattachés existent toujours dans la base de données (par exemple, en attente de vérification ou de transfert).