La boîte de dialogue Sélection des colonnes

Pour accéder à cette boîte de dialogue : Lors de la vérification d'd'un document, cliquez sur la zone d'entrée Expéditeur et sur le bouton dans l'en-tête de colonne à gauche du numéro de l'expéditeur.

Utilisez ces paramètres pour configurer les colonnes d'informations d'expéditeur affichées dans Verify :

Colonnes consultables Les colonnes de champ d'expéditeur affichées dans le volet de recherche d'expéditeur de la boîte de dialogue Vérification.
Colonnes visibles Les colonnes de champ d'expéditeur affichées dans le volet des informations d'expéditeur de la boîte de dialogue Vérification.
Bouton Par défaut En utilisant ce bouton, vous obtiendrez tous les champs sélectionnés dans la boîte de dialogue pour la sélection de colonnes par défaut.

Champs d'expéditeur pour lesquels des colonnes sont disponibles

• Numéro de l'expéditeur
  • Nom 1
  • Nom 2
  • Boîte postale
  • Rue
  • Informations complémentaires pour la rue
  • Code postal
  • Ville
  • Codé par pays
  • Nom du pays
  • Numéro de téléphone
  • Numéro de télécopie
  • Numéro d'enregistrement de TVA
  • Taxe numéro 1
  • Taxe numéro 2
  • Emplacement
  • État
  • Désignation

Notez que les champs sélectionnés par défaut dans cette boîte de dialogue peuvent être définis en utilisant [SupplierSelectionDialog] dans eiglobal.ini. Voir l'aide du fichier INI pour plus d'informations.