Comment les données de lot sont utilisées

Les données de lot sont affichées pour l'opérateur Scan au début de chaque lot. L'opérateur peut modifier les valeurs de certaines variables de lot qui seront utilisées pour le lot.

Scan enregistre les données du lot avec chaque document du lot.

Scan imprime les données de lot dans le bordereau de lot, si vous spécifiez dans votre Description de tâche Scan (dans les paramètres Traitement par lots) que vous souhaitez qu'un bordereau de lot soit imprimé.

Les données de lot, y compris celles issues de variables définies par l'utilisateur, peuvent être utilisées pour sélectionner les documents à traiter par Verify et Transfer. Voir Acheminement des lots vers les postes de travail pour plus d'informations.

Vous pouvez rechercher des documents ou des lots incluant les variables.

Les données de lot sont incluses dans la transaction lorsque Kofax ReadSoft Entrance transfère les données vers le système externe, si vous incluez les variables dans la description de transaction.