Utiliser JobScheduler pour exécuter les tâches Interpret ou Transfer

Configurer JobScheduler

1. Sélectionnez Plugins > Configurer JobScheduler :
    • dans Interpret pour automatiser les tâches Interpret.
    • dans Transfer pour automatiser les tâches Transfer.
  2. Dans la boîte de dialogue Paramètres JobScheduler, configurez les paramètres.
  3. Utilisez les boutons Ajouter et Supprimer pour établir la liste des tâches que vous voulez exécuter à l'aide de JobScheduler.

Les tâches dans la liste Descriptions de tâches seront exécutées, l'une après l'autre, dans l'ordre d'affichage de la liste. Chaque tâche est exécutée jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de documents à interpréter, transférer, puis la tâche suivante sera exécutée.

4. Ajustez le paramètres Actif entre. Les tâches ne démarreront qu'entre les heures définies ici.
    Exemple
    Supposons que vous ayez trois tâches dans la liste Descriptions de tâches et que les périodes Actif entre soient définis de 12 h 00 à 13 h 00. La tâche une démarre automatiquement à 12 h 00 et prend 15 minutes pour s'exécuter. La tâche deux démarre après la tâche une et prend plus de 45 minutes à exécuter. Lorsque la tâche deux est terminée, il est après 13 h 00. Puisqu'elle est en dehors de Actif entre les deux, la tâche trois ne démarrera pas automatiquement.
  5. Facultatif : Ajustez les paramètres restants pour répondre à vos besoins.
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer les paramètres et fermer la boîte de dialogue.

Comment lancer JobScheduler

À l'aide d'Interpret ou de Transfer, sélectionnez Plugins > Démarrer JobScheduler. La boîte de dialogue JobScheduler s'affiche et vous montrera l'heure de démarrage de la prochaine tâche.

Comment arrêter JobScheduler

Cliquez sur Annuler dans la boîte de dialogue JobScheduler ou sélectionnez Plugins > Arrêter JobScheduler.