La boîte de dialogue Vérification

Utilisez cette boîte de dialogue pour vérifier des champs d'élément unique et ajuster l'expéditeur, de l'expéditeur sur un document.

Les documents s'affichent pour l'ajustement et l'approbation. Chaque champ du document est mis en évidence dans un cadre coloré.

Si vous avez sélectionné Ajuster et approuver dans la description de la tâche Vérification ou dans la boîte de réception, la boîte de dialogue Vérification contient les informations suivantes :

Destinataire L'entreprise qui reçoit le document. Les Destinataires du registre des destinataires sont répertoriés ici. Si Kofax ReadSoft Entrance ne sait pas si le destinataire correct est sélectionné, un triangle jaune s'affiche à côté de la zone Destinataire.

Facultatif : Configurez la manière dont la zone Destinataire s'affiche en utilisant les paramètres dans Eiglobal.ini :

• Affichez un champ de destinataire depuis les données de référence. Voir la rubrique « BuyerExtraColumn » dans l'aide du fichier INI pour plus d'informations.
  • Mettez Destinataire en lecture seule. Voir la rubrique « VerifyAllowBuyerSelection » dans le fichier d'aide INI pour plus d'informations.
Expéditeur Le nom de définition de document. Si vous changez l'expéditeur, Verify recherche la définition de document qui correspond au nom fourni. Si la définition est trouvée, vous pouvez réinterpréter la le document en fonction de la nouvelle définition de document.
Numéro de l'expéditeur Le numéro d'expéditeur est normalement le numéro de l'expéditeur dans votre système financier.

Si un registre des expéditeurs est utilisé, l'étiquette Numéro de l'expéditeur devient un lien d'accès à la boîte de dialogue Expéditeurs. (Comment ajuster l'expéditeur.)

Ce paramètre ne peut pas être modifié si Autorisez les opérateurs Verify à choisir les expéditeurs dans le registre des expéditeurs uniquement (sans en ajouter de nouveaux) est sélectionné dans la boîte de dialogue Stratégie de données maître.

Désignation Description unique de chaque variante. Ce champ n'est affiché que si l'expéditeur présente des documents avec des apparences différentes.

La possibilité de modifier ce champ peut être désactivée en utilisant VerifyDisableSupplierDescriptionField dans la section [Options] de eiglobal.ini. Voir l'aide du fichier INI pour plus d'informations.

Sélection de l'expéditeur

Si vous cliquez dans le champ de saisie Expéditeur, ces options devienne disponibles dans la boîte de dialogue. Utilisez-le pour définir/ajuster l'expéditeur sélectionné :

Bouton Configuration des informations d'expéditeur

Utiliser-le pour configurer les colonnes d'informations de d'expéditeur visibles dans le volet de recherche et les volets d'informations ci-dessous.

Notez que si ce bouton n'est pas disponible, c'est que l'indicateur AllowVerifyOperatorToConfigureSupplierSelectionList a été désactivé dans la section [Options] de eiglobal.ini. Voir l'aide du fichier INI pour plus d'informations.

Le volet Recherche des expéditeurs Une liste de colonnes contenant des informations d'expéditeur pouvant être recherchées. Voir le Bouton Configuration des informations d'expéditeur ci-dessus pour savoir comment configurer les colonnes d'expéditeur affichées.
Le volet Informations des expéditeurs Les informations disponibles pour l'expéditeur sélectionné dans le volet de recherche d'expéditeurs ci-dessus. Voir le Bouton Configuration des informations d'expéditeur ci-dessus pour savoir comment configurer les colonnes d'expéditeur affichées.
Bouton Expéditeur occasionnel Permet de définir l'expéditeur en cours comme expéditeur occasionnel. Vous pouvez également taper <expéditeur occasionnel> dans la zone Expéditeur.
Bouton Nouvel expéditeur Permet de définir l'expéditeur comme nouvel expéditeur. Vous pouvez également taper <nouvel expéditeur> dans la zone Expéditeur.

Les colonnes de table au cours de la vérification des champs d'articles uniques

Nom Le nom du champ.
Valeur La valeur interprétée.
# Nombre de propositions de champ, s'il existe plusieurs alternatives. Si le nombre d'alternatives est égal ou supérieur à deux, cliquez sur les chiffres pour choisir une suggestion de champ.

États

Icône État de champ
Complet
Proposition de champ
Ressaisie
Saisie manuelle
Erreur de validation
Erreur de champ
Erreur d'interprétation

Suggestions de champs

Des suggestions de champs peuvent exister pour les champs qui présentent les états suivants : Complet, Erreur d'interprétation, Erreur de validation.

Faire défiler vers d'autres onglets d'images de document sur les documents de plusieurs pages dans Verify

Si un document contient un grand nombre de pages, l'espace peut ne pas être suffisant pour contenir tous les onglets en bas de la fenêtre du module Verify. Vous pouvez faire défiler les onglets disponibles en utilisant les flèches dans la partie inférieure gauche de la fenêtre Verify.

Remarque Cette opération ajuste uniquement l'affichage des onglets proprement dits. Pour voir le contenu d'un onglet, vous devez cliquer sur ce dernier.

Cliquer sur ce bouton fait défiler l'affichage des onglets sur la droite de l'écran vers d'autres onglets situés plus à droite.

Cliquer sur ce bouton fait défiler l'affichage des onglets pour rendre le dernier onglet visible.