La boîte de dialogue Modifier la source de facture pour la définition XML

Remarque Les informations contenues dans cette rubrique s'appliquent uniquement aux factures XML.

Utilisez ces paramètres pour modifier la source de facture pour une définition de facture XML :

Définition XML Affiche le nom de la définition de facture XML actuelle.
Liste des définitions de facture XML Liste des factures qui peuvent être utilisées comme source pour la définition XML de la facture actuelle.

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. Optimiser une définition de facture XML
  2. Dans le Mappeur XML, faites un clic droit sur le nom de la définition au-dessous du nom du profil en haut et à droite de la fenêtre de l'application (au-dessus des onglets des champs).
  3. Sélectionnez Modifier la source de facture pour la définition XML.