La boîte de dialogue Modifier la source de facture pour le profil XML

Pour accéder à cette boîte de dialogue :

1. Optimiser une définition de facture XML
  2. Dans le Mappeur XML, faites un clic droit sur le nom de la définition en haut et à droite de la fenêtre de l'application (au-dessus des onglets des champs).
  3. Sélectionnez Modifier la source de facture pour le profil XML.
Remarque factures XMLfactures XML.

Utilisez ces paramètres pour modifier la source de facture pour un profil de facture XML :

Profil XML Affiche le nom du profil de facture XML actuel.
Liste des profils de facture XML Liste des profils dans le système.