Vérification des lots

Cette rubrique décrit la vérification des lots de documents à l'aide d'une tâche Verify. Si vous utilisez une boîte de réception à la place, les lots ne sont pas conservés ensemble. Dans ce cas, la vérification des lots ressemble à la vérification des documents qui ne sont pas regroupés dans des lots – voir la rubrique Vérification de factures.

1. Lancez la tâche Verify.
  2. Si vous avez des lots utilisateur, sélectionnez un ou plusieurs lots dans la liste, puis cliquez sur OK.
  3. Vérifiez les factures.

Les documents présents dans un lot ne sont pas transférés tant qu'ils n'ont pas été tous vérifiés. Par conséquent :

• Si vous arrêtez la tâche avant de terminer un lot, assurez-vous de la relancer et de terminer la vérification des documents.
  • Lorsque vous avez terminé le lot, vous pouvez cliquer sur le bouton Démarrer pour sélectionner un nouveau lot.

Conseils

• Pendant qu'un opérateur travaille sur un lot, aucun autre opérateur ne peut travailler dessus.
  • Avec les lots sélectionnés par l'utilisateur, sélectionnez uniquement les lots que vous allez vérifier. Lorsque vous avez sélectionné un lot, d'autres opérateurs ne peuvent pas le sélectionner.